Kegiatan Eduvaganza SMPN 63 Jakarta

PIAH.COM – Di SMPN 63 Perniagaan, Jakarta Barat, akan ada sebuah kegiatan Eduvaganza. Acara ini akan diadakan pada bulan Mei, tepatnya di gedung SMPN 63. Dimana kegiatan sekolah ini diadakan dengan tujuan untuk dapat mengekspresikan diri, dan mengembangkan minat dan bakat serta interaksi sosial di antara siswa – siswi SMPN 63.

Kegiatan ini akan berisikan acara seperti pentas seni, bazar, dan lomba adu debat antar siswa, kegiatan tersebut diusulkan oleh Bpk. Syamsi selaku koordinator penyelenggara acara.

Kegiatan yang akan begitu seru ini memiliki sebuah visi untuk dapat menumbuh kembangkan sikap kebersamaan, keharmonisan, dan sebuah kerjasama antar siswa yang begitu kuat.

Sebelumnya kegiatan Eduvaganza ini telah di informasikan dan disebar luaskan oleh Bpk. Syamsi, kepada siswa – siswa melalui sebuah media sosial Instagram, Whatsapp, dan media sosial yang lainnya yang marak digunakan oleh para siswa – siswi SMPN 63.

Semoga kegiatan Eduvaganza ini dapat memberikan sebuah dampak yang begitu positif untuk keluarga besar SMPN 63 dikedepannya, ( riz/smpn63 ).

Hi! i'm student from SMPN 63 Jakarta. let's share together for our moments and information about SMPN 63.