Antusiasme Siswa Siswi SMPN 63 Saat Acara Piah.com Road To School

Hi Sobat – Kamis 29/03/2018 lalu kami dari tim piah.com melakukan sebuah acara piah.com Road To School, dimana acara ini diadakan demi dapat menciptakan suatu generasi muda yang terbuka secara pola fikirnya dalam memerangi berita hoax dan bijak dalam menggunakan media sosial.

Acara tersebut dilakukan di SMPN 63, Perniagaan, Jakarta, yang dimana rangkaian acaranya berupa seminar, materi jurnalistik, praktik jurnalistik, games, dan acara yang dilaksanakan demi dapat memberikan siswa dan siswi menjadi ter-motivasi.

Siswa dan siswi yang melakukan praktik begitu sangat antusias, terlihat dari para siswa yang melakukan sebuah wawancara terhadap masyarakat di sekolah untuk mendapatkan sebuah informasi, dan mereka berpencar ke segala titik untuk dapat menemukan sebuah berita informasi.

BERIKUT VIDEO DI LOKASI KEGIATAN :

CUPLIKAN VIDEO PIAH ROAD TO SCHOOL ( SMPN 63 JAKARTA )

Posted by piah.com on Sunday, April 1, 2018

Kegiatan piah.com Road To School ini akan dilakukan lagi dibeberapa sekolah di Jakarta, demi dapat menciptakan generasi muda yang aktif, berwawasan, dan mau meraih prestasi, ( bds/piah ).